東京えんとつのシフォンケーキと喜多屋のクリームパン♪

☆Sea☆Sing☆Eat☆Free

2017年01月14日 21:15

長野で活動しているゴスペルグループ Thursday Colors です。
<♪< HP: http://www.h7.dion.ne.jp/~s8y_u8s/  >♪>





東京えんとつのシフォンケーキです♪



プレーンとショコラと丹沢栗を買ってみました♪



無添加・無着色・無香料、
ふんわりきめ細かい軽やかなシフォン生地の中に
鳥取大山の生クリームと自家製カスタードのダブルクリームをたっぷり詰めた
新感覚のカップ型クリームシフォンケーキだそうです。


小さめながらも中にしっかりとクリームが入っています♪



ふわふわ~!!美味しい~!!



カップの底の方に、ザラメが入っています!
この食感も美味しい☆




それと、ヒルナンデスで紹介されて話題になった、
喜多屋のクリームパンです。

金時クリームとお芋餡クリームです☆








中にクリームと餡がしっかりと入っています!





クリームと餡の組み合わせが美味しかったです☆



関連記事