2013年01月06日
初衝動買いとゴスペルライブのお知らせ♪
長野で活動しているゴスペルグループ Thursday Colors です。
<♪< HP: http://www.h7.dion.ne.jp/~s8y_u8s/ >♪>
今年初!衝動買い☆
これ!なんだかわかりますか??
年末にテレビで放送していた、
アイアンシェフを見ていたら、
かぶら寿司の料理をやっていて、
あ、おいしそー♪
と思ったら、ついつい衝動買いしてしまいました。。
今年初というか、去年末最後の衝動買い??笑
かぶら寿司というのは金沢の郷土料理らしく、
塩漬けにしたかぶに、塩漬けにしたブリの薄切りを挟み込み、
細く切った人参や昆布などとともに、
米麹(糀)で漬け込んで醗酵させたものだそうです。
ブリがはさんであるのが見えますか?
初めて食べるお味で、
発酵させてあるせいか、
ちょっとピリピリします。
酒粕の風味がいいですね~♪
皆さんもよかったらぜひ食べてみてくださいね☆
さて、2013年最初のゴスペルライブのお知らせです!
2/9(土)
善光寺 灯明祭りにてゴスペルライブ
場所:長野市北野カルチュラルセンター
時間:15時から
<誰でもOK>
善光寺の灯明祭りに来がてら、
ゴスペルライブはいかがですか?
今年初のゴスペルライブ、新曲も考えております♪
ぜひぜひ皆さんお誘いあわせの上、
遊びにいらしてくださいね☆
メンバー一同お待ちしております!!!
<♪< HP: http://www.h7.dion.ne.jp/~s8y_u8s/ >♪>
今年初!衝動買い☆
これ!なんだかわかりますか??
年末にテレビで放送していた、
アイアンシェフを見ていたら、
かぶら寿司の料理をやっていて、
あ、おいしそー♪
と思ったら、ついつい衝動買いしてしまいました。。
今年初というか、去年末最後の衝動買い??笑
かぶら寿司というのは金沢の郷土料理らしく、
塩漬けにしたかぶに、塩漬けにしたブリの薄切りを挟み込み、
細く切った人参や昆布などとともに、
米麹(糀)で漬け込んで醗酵させたものだそうです。
ブリがはさんであるのが見えますか?
初めて食べるお味で、
発酵させてあるせいか、
ちょっとピリピリします。
酒粕の風味がいいですね~♪
皆さんもよかったらぜひ食べてみてくださいね☆
さて、2013年最初のゴスペルライブのお知らせです!
2/9(土)
善光寺 灯明祭りにてゴスペルライブ
場所:長野市北野カルチュラルセンター
時間:15時から
<誰でもOK>
善光寺の灯明祭りに来がてら、
ゴスペルライブはいかがですか?
今年初のゴスペルライブ、新曲も考えております♪
ぜひぜひ皆さんお誘いあわせの上、
遊びにいらしてくださいね☆
メンバー一同お待ちしております!!!
ゴスペルライブのお知らせ♪
ゴスペルライブのお知らせ♪
クリスマスゴスペルライブのお知らせ♪
ゴスペルライブのお知らせとサンマの釜飯♪
いよいよ明日!日本一の門前町大縁日にてゴスペルライブ♪
GWのゴスペルライブのお知らせ♪
ゴスペルライブのお知らせ♪
クリスマスゴスペルライブのお知らせ♪
ゴスペルライブのお知らせとサンマの釜飯♪
いよいよ明日!日本一の門前町大縁日にてゴスペルライブ♪
GWのゴスペルライブのお知らせ♪
Posted by☆Sea☆Sing☆Eat☆Freeat19:19
Comments(0)
イベントライブのお知らせ