2013年04月06日

美味しい濃い~イタリアン☆

長野で活動しているゴスペルグループ Thursday Colors です。
<♪< HP: http://www.h7.dion.ne.jp/~s8y_u8s/  >♪>



九州旅行記のその後の前にちょっとブレイクで、

この前久しぶりに会った友人と食べたイタリアンのご紹介☆


4種類のアンチパスト



パルマ産生ハムとグラナチーズと
ブラッドオレンジのサラダ
バルサミコソース

岩手県産ヒラメの温製カルパッチョ
ワサビ菜ペーストソース

赤インゲン豆とポレンタの米粉
クリームグラタン

カポナータの伊産モッツァレラチーズのせ



パスタは、



伊産サラミと野菜のガーリックバターソーススパゲッティ


パンは、ゴルゴンゾーラチーズと、、人参だっけ?フルーツだっけ?笑
が入った自家製パンです。





もう一つのパスタは、



ポルチーニ茸と野菜のトマトソース リングイネ



メインに、静岡県産マトダイとアルゼンチン産赤と
愛知県産アサリの紙包み焼き




ホイル焼きより紙包み焼の方が断然おいしいんですよ☆

と、お店の方が教えてくれました☆



最後にデザートの盛り合わせ♪




デザートでこんなにたくさんの種類が食べられるなんて、

とっても嬉しいですよね~♪♪

デザートまでとっても美味しかったです!!



久しぶりに、こんなに濃い~イタリアンを食べました♪


美味しかった☆


  


Posted by☆Sea☆Sing☆Eat☆Freeat 19:38 Comments(0) グルメ