2013年04月06日
美味しい濃い~イタリアン☆
長野で活動しているゴスペルグループ Thursday Colors です。
<♪< HP: http://www.h7.dion.ne.jp/~s8y_u8s/ >♪>
九州旅行記のその後の前にちょっとブレイクで、
この前久しぶりに会った友人と食べたイタリアンのご紹介☆
4種類のアンチパスト

パルマ産生ハムとグラナチーズと
ブラッドオレンジのサラダ
バルサミコソース
岩手県産ヒラメの温製カルパッチョ
ワサビ菜ペーストソース
赤インゲン豆とポレンタの米粉
クリームグラタン
カポナータの伊産モッツァレラチーズのせ
パスタは、

伊産サラミと野菜のガーリックバターソーススパゲッティ
パンは、ゴルゴンゾーラチーズと、、人参だっけ?フルーツだっけ?笑
が入った自家製パンです。

もう一つのパスタは、

ポルチーニ茸と野菜のトマトソース リングイネ
メインに、静岡県産マトダイとアルゼンチン産赤と
愛知県産アサリの紙包み焼き

ホイル焼きより紙包み焼の方が断然おいしいんですよ☆
と、お店の方が教えてくれました☆
最後にデザートの盛り合わせ♪

デザートでこんなにたくさんの種類が食べられるなんて、
とっても嬉しいですよね~♪♪
デザートまでとっても美味しかったです!!
久しぶりに、こんなに濃い~イタリアンを食べました♪
美味しかった☆
<♪< HP: http://www.h7.dion.ne.jp/~s8y_u8s/ >♪>
九州旅行記のその後の前にちょっとブレイクで、
この前久しぶりに会った友人と食べたイタリアンのご紹介☆
4種類のアンチパスト

パルマ産生ハムとグラナチーズと
ブラッドオレンジのサラダ
バルサミコソース
岩手県産ヒラメの温製カルパッチョ
ワサビ菜ペーストソース
赤インゲン豆とポレンタの米粉
クリームグラタン
カポナータの伊産モッツァレラチーズのせ
パスタは、

伊産サラミと野菜のガーリックバターソーススパゲッティ
パンは、ゴルゴンゾーラチーズと、、人参だっけ?フルーツだっけ?笑
が入った自家製パンです。

もう一つのパスタは、

ポルチーニ茸と野菜のトマトソース リングイネ
メインに、静岡県産マトダイとアルゼンチン産赤と
愛知県産アサリの紙包み焼き

ホイル焼きより紙包み焼の方が断然おいしいんですよ☆
と、お店の方が教えてくれました☆
最後にデザートの盛り合わせ♪

デザートでこんなにたくさんの種類が食べられるなんて、
とっても嬉しいですよね~♪♪
デザートまでとっても美味しかったです!!
久しぶりに、こんなに濃い~イタリアンを食べました♪
美味しかった☆