2017年01月14日

東京えんとつのシフォンケーキと喜多屋のクリームパン♪

長野で活動しているゴスペルグループ Thursday Colors です。
<♪< HP: http://www.h7.dion.ne.jp/~s8y_u8s/  >♪>





東京えんとつのシフォンケーキです♪
161218-東京えんとつのシフォンケーキと喜多屋のパン-1.jpg


プレーンとショコラと丹沢栗を買ってみました♪
161218-東京えんとつのシフォンケーキと喜多屋のパン-2.jpg


無添加・無着色・無香料、
ふんわりきめ細かい軽やかなシフォン生地の中に
鳥取大山の生クリームと自家製カスタードのダブルクリームをたっぷり詰めた
新感覚のカップ型クリームシフォンケーキだそうです。


小さめながらも中にしっかりとクリームが入っています♪
161218-東京えんとつのシフォンケーキと喜多屋のパン-3.jpg


ふわふわ~!!美味しい~!!
161218-東京えんとつのシフォンケーキと喜多屋のパン-4.jpg


カップの底の方に、ザラメが入っています!
この食感も美味しい☆
161218-東京えんとつのシフォンケーキと喜多屋のパン-5.jpg



それと、ヒルナンデスで紹介されて話題になった、
喜多屋のクリームパンです。

金時クリームとお芋餡クリームです☆
161218-東京えんとつのシフォンケーキと喜多屋のパン-6.jpg


161218-東京えんとつのシフォンケーキと喜多屋のパン-7.jpg

161218-東京えんとつのシフォンケーキと喜多屋のパン-8.jpg


中にクリームと餡がしっかりと入っています!
161218-東京えんとつのシフォンケーキと喜多屋のパン-9.jpg

161218-東京えんとつのシフォンケーキと喜多屋のパン-10.jpg


クリームと餡の組み合わせが美味しかったです☆


  


Posted by☆Sea☆Sing☆Eat☆Freeat 21:15 Comments(0) スイーツ