2017年01月14日
東京えんとつのシフォンケーキと喜多屋のクリームパン♪
長野で活動しているゴスペルグループ Thursday Colors です。
<♪< HP: http://www.h7.dion.ne.jp/~s8y_u8s/ >♪>
東京えんとつのシフォンケーキです♪

プレーンとショコラと丹沢栗を買ってみました♪

無添加・無着色・無香料、
ふんわりきめ細かい軽やかなシフォン生地の中に
鳥取大山の生クリームと自家製カスタードのダブルクリームをたっぷり詰めた
新感覚のカップ型クリームシフォンケーキだそうです。
小さめながらも中にしっかりとクリームが入っています♪

ふわふわ~!!美味しい~!!

カップの底の方に、ザラメが入っています!
この食感も美味しい☆

それと、ヒルナンデスで紹介されて話題になった、
喜多屋のクリームパンです。
金時クリームとお芋餡クリームです☆



中にクリームと餡がしっかりと入っています!


クリームと餡の組み合わせが美味しかったです☆
<♪< HP: http://www.h7.dion.ne.jp/~s8y_u8s/ >♪>
東京えんとつのシフォンケーキです♪

プレーンとショコラと丹沢栗を買ってみました♪

無添加・無着色・無香料、
ふんわりきめ細かい軽やかなシフォン生地の中に
鳥取大山の生クリームと自家製カスタードのダブルクリームをたっぷり詰めた
新感覚のカップ型クリームシフォンケーキだそうです。
小さめながらも中にしっかりとクリームが入っています♪

ふわふわ~!!美味しい~!!

カップの底の方に、ザラメが入っています!
この食感も美味しい☆

それと、ヒルナンデスで紹介されて話題になった、
喜多屋のクリームパンです。
金時クリームとお芋餡クリームです☆



中にクリームと餡がしっかりと入っています!


クリームと餡の組み合わせが美味しかったです☆