2011年12月11日

イベントラッシュの始まり☆フレンチ♪

長野で活動しているゴスペルグループ Thursday Colors です。
<♪< HP: http://www.h7.dion.ne.jp/~s8y_u8s/  >♪>


12月ももう10日が過ぎ!!


今年も残すところ、あと20日間!!


早いですね!

今年やり残したことは無いでしょうか??


年賀状!!(泣

まだ間に合うかな??




私達サーズデイカラーズは、今日から毎年のことながらの

イベントラッシュがスタートし、


1日目が無事に終了しました♪

聴いてくださった皆さん、

スタッフの皆さん、ありがとうございました!!

楽しんでいただけましたら嬉しいです☆


またお会いできる日を楽しみにしています♪


のちほどレポ書きますね☆



今日は個人的にかなりの反省点があったので。。(泣

また来週から頑張りたいと思います!!




さて、先日フレンチを食べに行ったので、

その写真を載せておきます♪


こちらは、前菜とノンアルコールのワイン♪

イベントラッシュの始まり☆フレンチ♪


ホタテのサラダ♪

イベントラッシュの始まり☆フレンチ♪



このお店の人気のお料理!エスカルゴと。。
イベントラッシュの始まり☆フレンチ♪



わかめのポタージュ♪
イベントラッシュの始まり☆フレンチ♪

おー!ぐるぐるしている~!!



予約をしたときに、エスカルゴとわかめのポタージュが

人気ということをリサーチし。。


お料理を出していただくときに追加注文をしようとお願いしたら

お店の女将さん?というのかな?

こういうお店の場合は?


マダム?が、

「予約していただいたときにピーン!と来て

今日はご用意しておりますよ!


普段はコースに入れないんですが、

今回はピーン!ときましたので♪」


素晴らしい~!!(笑)



ということで、すっごく久しぶりのエスカルゴ!

美味しく頂きました♪



マダム:「わかめポタージュもね、なぜか分からないんですけども、なぜか人気なんですよ♪」


と仰るとおり、ちょっと懐かしい味といいますか、


ちょっと緊張するコースの中で

こういうホッとするお味のポタージュを出していただくと

ちょっと忘れられない味になりますね♪

わかめスープではなくて、ポタージュですよ☆

珍しいお味で美味しかったです♪



続いてメインのお肉とライス。

イベントラッシュの始まり☆フレンチ♪




そして、デザートのミルフィーユ☆

イベントラッシュの始まり☆フレンチ♪

生地がサクサクで、クリームが美味しかった~♪



お腹いっぱい頂きました♪



さて、来週からも頑張るぞ!!





同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
残念な感じのホタテのチーズ焼き。。。
弾丸!九州旅行☆ お土産編!後編のおまけ!
サンクゼールランチとジャズコンサート♪
あぁ、休みの最終日。。ランチとプレゼント☆
藤屋御本陣にて サーズデイカラーズ 新年会☆
ライブの合間のひと時☆ ランチ!
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 USJに行ってきました☆ ストリートライブとクリスマスマーケット編☆ (2017-12-11 22:19)
 冬はお鍋!タラバカニ鍋☆ (2017-11-18 11:12)
 飛騨高山 食べ歩き☆ (2017-11-12 11:34)
 飛騨高山の料理と紅葉のライトアップ☆ (2017-11-07 23:16)
 信州なかの おごっそフェア☆ (2017-10-15 20:30)
 新潟 万代グルメストリート2017! (2017-10-07 22:52)

Posted by☆Sea☆Sing☆Eat☆Freeat18:43 Comments(0) グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。