2016年02月21日
米粉ピザリベンジ!
長野で活動しているゴスペルグループ Thursday Colors です。
<♪< HP: http://www.h7.dion.ne.jp/~s8y_u8s/ >♪>
塩ピーです☆
米粉ピザ、リベンジしてみました☆
今回は、トマトソースと、生ハムとルッコラ、ナスとコーンのピザ!

なかなか、コツが掴めませんが、
今回わかったことは、、、
生地はできるだけ薄くした方がいいですね!
私みたいに欲張って上に具材をたっぷり乗せてしまうと、
生地が厚いとちゃんと火が通りません。。(泣)
生地を出来るだけ薄くして、温度を高めで焼いたほうがいいかも。。
こちらは前回より失敗してしまいました。。(泣)
そして、こちらは同じ、いちごのピザ♪

温度を高めで焼いたので、
今回は、マシュマロに焦げ目がつきました♪
トローッと糸を引いて、マシュマロ美味しいですね☆
いちごもこの時期じゃないと、
高くてなかなか手が出せないので、
また作ろうかな~☆
<♪< HP: http://www.h7.dion.ne.jp/~s8y_u8s/ >♪>
塩ピーです☆
米粉ピザ、リベンジしてみました☆
今回は、トマトソースと、生ハムとルッコラ、ナスとコーンのピザ!

なかなか、コツが掴めませんが、
今回わかったことは、、、
生地はできるだけ薄くした方がいいですね!
私みたいに欲張って上に具材をたっぷり乗せてしまうと、
生地が厚いとちゃんと火が通りません。。(泣)
生地を出来るだけ薄くして、温度を高めで焼いたほうがいいかも。。
こちらは前回より失敗してしまいました。。(泣)
そして、こちらは同じ、いちごのピザ♪

温度を高めで焼いたので、
今回は、マシュマロに焦げ目がつきました♪
トローッと糸を引いて、マシュマロ美味しいですね☆
いちごもこの時期じゃないと、
高くてなかなか手が出せないので、
また作ろうかな~☆