2016年03月06日
ふきのとうでふき味噌♪
長野で活動しているゴスペルグループ Thursday Colors です。
<♪< HP: http://www.h7.dion.ne.jp/~s8y_u8s/ >♪>
今日はほんとに暖かかったですね!!
今年初めて、ヒーターを一日使わずに過ごし、
布団も干せて満足~!!
外に出ましたが、風が強くても
風の優しさがもう春!!
コートも要らないですね!!
ルンルン気分で、産直でふきのとうを見つけて買ってしまいました♪
ふき味噌を作ります♪

ネギも入れて、酒と醤油と、辛味噌で炒めて炒めて。。

春の味がする、苦いふき味噌が出来ました♪
子供の頃は嫌いだったけど、
大人の味がわかるようになりました♪
こういう春野菜で冬の毒素出しをするのはいいですね☆
ほんと、春はもうすぐそこ♪
またいろいろ春探しをしてみたいと思います☆
<♪< HP: http://www.h7.dion.ne.jp/~s8y_u8s/ >♪>
今日はほんとに暖かかったですね!!
今年初めて、ヒーターを一日使わずに過ごし、
布団も干せて満足~!!
外に出ましたが、風が強くても
風の優しさがもう春!!
コートも要らないですね!!
ルンルン気分で、産直でふきのとうを見つけて買ってしまいました♪
ふき味噌を作ります♪

ネギも入れて、酒と醤油と、辛味噌で炒めて炒めて。。

春の味がする、苦いふき味噌が出来ました♪
子供の頃は嫌いだったけど、
大人の味がわかるようになりました♪
こういう春野菜で冬の毒素出しをするのはいいですね☆
ほんと、春はもうすぐそこ♪
またいろいろ春探しをしてみたいと思います☆
ちょっと早い、クリスマスパーティ☆
冬はお鍋!タラバカニ鍋☆
秋の味覚スイーツ作り☆ りんごのムース!
なめたけの素でなめたけを作る☆
ストレスがたまったら料理を作って発散デー☆
新蕎麦で蕎麦打ち体験☆
冬はお鍋!タラバカニ鍋☆
秋の味覚スイーツ作り☆ りんごのムース!
なめたけの素でなめたけを作る☆
ストレスがたまったら料理を作って発散デー☆
新蕎麦で蕎麦打ち体験☆
Posted by☆Sea☆Sing☆Eat☆Freeat21:01
Comments(0)
料理